¿Podrían decirme quien va ahí? ¡Son los Gatos Samurai! ¡Oh si! ¿A quien le llamas si tienes apetito? ¡A los Gatos Samurai!
Así empezaba una de las mejores series de mi niñez. Los Gatos Samurai era un anime que se emitió en los 90 y las estrellas del espectáculo eran tres antropomorfos gatos que protegen a una ciudad japonesa del crimen, mientras que para ganarse la vida ejecutando una pizzería. Aunque la versión original no tiene tanto humor, nuestro doblaje proviene del inglés así que heredamos esa tono paródico, que hay que reconocer que le pegaba mucho. Pero vamos a lo importante. Como bien os podréis imaginar, la receta de esta semana es una... ¡PIZZA!
La masa es una de mis preferidas porque sale muy esponjosa y es la misma que hago siempre y que ya hice en otra pizza anterior.
10/12 gambas
1 lata de atún
Medio calabacín
Queso
La cantidad puede variar dependiendo de si nos gusta con más o menos cantidad y del tamaño de la pizza.
1.- Enharinamos la bandeja de pizza. Estiramos bien la masa y la ponemos encima.
2.- Colocamos los ingredientes con más o menos arte. Eso ya a gusto del comensal.
3.- Metemos la pizza unos 12-15 minutos al horno a 200º, que habremos precalentado previamente.
LA MASA
La masa es una de mis preferidas porque sale muy esponjosa y es la misma que hago siempre y que ya hice en otra pizza anterior.
INGREDIENTES
- 200 gr. de agua
- 50 gr. de aceite
- 1 cucharilla de sal
- 1 nuez de levadura prensada (la del mercadona)
- 400 gr de harina de fuerza (la que venden en las panaderías)
PASO A PASO
- Se vierte en el vaso los líquidos y la sal en el vaso y se programa 1 minuto, temp. 40º velocidad 2.
- Después se añade la levadura y la harina y se amasa 2 minutos a velocidad espiga.
- Una vez hecha, la retiro del vaso con las manos mojadas en aciete y la amaso bien hasta hacer una bola que la pongo en un bol tapada con un paño limpio para que doble su volumen.
EL RELLENO
INGREDIENTES10/12 gambas
1 lata de atún
Medio calabacín
Queso
La cantidad puede variar dependiendo de si nos gusta con más o menos cantidad y del tamaño de la pizza.
PREPARACIÓN
1.- Enharinamos la bandeja de pizza. Estiramos bien la masa y la ponemos encima.
2.- Colocamos los ingredientes con más o menos arte. Eso ya a gusto del comensal.
3.- Metemos la pizza unos 12-15 minutos al horno a 200º, que habremos precalentado previamente.
¡QUÉ APROVECHE!
No le hes dado nunca a los gatos de probar las gambas, pero el atún les va. Habrá que hacer una pizza para ellos.
ResponderEliminarEso sí, como se conviertan en samurais, voy hasta Zaragoza y te beso los pies.
Que grande, madre mía, ¡GATOS SAMURAÍS!
#FAN
Dios, qué recuerdos, me encantaba esa serie de pequeña! Aunque la recuerdo malamente, no la repitieron tanto como otras...
ResponderEliminarGatos, samuráis, pizza... si es que no puede fallar esa combinación!
No hay nada como una buena pizza casera :)
Un abrazo
Excelente! Si estais buscando mas opciones os recomiendo pizza delivery en zaragoza: http://guia.just-eat.es/lugares/zaragoza.html
ResponderEliminar